Fulvio Marino – Tutta l’Italia del pane

Alle 18.00 - Piazza della Repubblica - Spazio Nord

https://geografiemonfalcone.it/wp-content/uploads/2025/03/Fulvio-Marino.jpg
Marzo
28

Tutta l'Italia del pane

Alle 18.00
Piazza della Repubblica
Spazio Nord

Mugnaio, fornaio e personaggio televisivo di grande popolarità, in questo libro unisce le sue forze a quelle di Slow Food per raccontare l’Italia attraverso i classici della panificazione reinterpretati per il forno di casa. Le ricette, la storia, i tipi delle diverse farine e tipologie di lievitazione utilizzate da Nord a Sud. È il viaggio attraverso un Paese che è unito per la sorprendente varietà espressa dai differenti territori: non una sola Italia – per quanto riguarda il mondo dei forni – ma tanti paesi in uno.

Presenta Valentina Gasparet

Fulvio Marino
Nato a Canelli (Asti) nel 1986, Fulvio cresce in mezzo alla farina del Mulino Marino, l’azienda di famiglia per cui tuttora si occupa di comunicazione e sviluppo. La grande capacità comunicativa, unita alla passione per il suo lavoro, lo ha portato ad acquisire una meritata fama, accresciuta grazie alla partecipazione a diversi programmi televisivi, da “È sempre mezzogiorno” (Rai1) a “Bake Off Italia” (Real Time). Da marzo 2023, inoltre, è tra i volti di punta di Discovery. È inoltre autore di libri di cucina di successo, come Dalla Terra al pane (Cairo), Pizza per tutti, Dulcis in forno (Mondadori Electa) e Tutta l’Italia del pane (Slow Food). Da settembre 2023 ha aperto FuocoFarina, una bakery con cucina ad Alba.

Contattaci

Segreteria amministrativa

Via Ceriani 10, 34074 Monfalcone (GO)
0481 494368
0481 494385
https://geografiemonfalcone.it/wp-content/uploads/2022/02/Monfalcone-Geografie-logo2022.png

©2025 - Comune di Monfalcone - P.zza della Repubblica, 8 - 34074 Monfalcone (GO) - P.IVA/C.F: 00123030314